Témoignage d’Eric, éleveur dans le Maine et Loire

0
(0)

A découvrir l’interview d’Eric, éleveur de vaches charolaises qui souhaite développer la vente directe du producteur au consommateur.

Eric propose, en vente directe, de la viande charolaise de qualité à venir chercher sur le siège de son exploitation ou livrée à domicile dans toute la France grâce à Chronofresh.

La viande est découpée et conditionnée sous vide selon des règles strictes. Elle est également préalablement bonifiée et conservée une dizaine de jours en chambre froide avant d’être vendue.

Les colis de viande charolaise qu’il vends comprennent :

55% de viande à griller (rôti, entrecôte, faux filet, steaks)
45% de viande à cuisson longue (pot au feu, bourguignon)

Il propose une gamme de colis de 5 – 10 – 15 – 20 Kg

Pour en savoir plus découvrez sa fiche producteur en cliquant ici.

Que pensez-vous de ce post?

Cliquer sur une etoile pour noter

Notation 0 / 5. Note : 0

Pas de note ! Soyez le premier a noter ce post.

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recevez notre catalogue producteurs

Vous souhaitez recevoir gratuitement notre catalogue producteurs ?